牡蠣小屋 三洋水産

牡蠣小屋 三洋水産

水槽に活かしてある魚介類をそのまま炭火で焼いて食べられます。

イセエビ、イワガキ、さざえ、緋扇貝、沖アサリ、クロニナ、ハシリ貝、カラシニナ、各種干物etc...
季節によって、いろいろなものが揚がります。

Amebaでブログを始めよう!

新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、以下の期間、牡蠣小屋の営業を休止させて頂きます。

 

8月1日(土)~8月16日(日)

 

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

 

なお、お持ち帰りは営業中です。

4月13日(土)14日(日)は延岡は大師祭でたいへん混雑が予想されます。

その余波か、当店も予約はガラガラです(笑)。

そこで、そんな日にわざわざお越しのお客様へ感謝を込めて、予約された方限定で

お好きな貝をお一人様一個追加、

わかめしゃぶしゃぶ増量

致します。

ご予約の際、「ブログ見た!」とお伝えください。
0982453600

お待たせいたしました!

今年もワカメが生えてきましたので、当店の一番人気メニュー

ワカメしゃぶしゃぶをご提供出来るようになりました!

5月中旬くらいまでは食べられると思います。

この時期は混みあいますのでご予約をお願い致します。