旅するおやつ屋シエスタです。
今日は雨の中
長与町 風の森 まなび野さん出店へお越しいただき、
ありがとうございました。
magentaさんの道草スワッグから
野草のお話が広がったり
おかげさまで楽しい時間でした(╹◡╹)
出店後はデコレーションケーキ作り。
土台はたっぷりのバター、卵も使った
どっしりとした人参ケーキ🥕
生クリームにトッピングはイチゴ。
シエスタのデコレーションケーキは
冷凍や缶詰めではなく
旬の生のフルーツをつかってお作りしています。
大切な方のお誕生日や記念日
クリスマスにいかがですか?
卵・乳製品不使用もあります。
お気軽にご相談くださいませ。
*----*----*----*----*----*
出店予定
花灯さん期間限定ショップ
@長与町 チャリタブルトレードさま
12/7 金曜日 13時頃~
新月便のお渡しは出店の時でもOK
(直接お渡しは送料無料、お振込の手間もなくおススメです)
月のリズムde定期便
12/7●新月便
https://ameblo.jp/cafe-siesta821/entry-12422205534.html
*----*----*----*----*----*
クリスマスケーキ
ご予約受付中
https://ameblo.jp/cafe-siesta821/entry-12422317129.html
*----*----*----*----*----*
旅するおやつ屋シエスタ
organic.siesta@gmail.com
※お問い合わせの際は
こちらのアドレスからのメールを
受け取れる状態にしてください
※メールの返信が翌日以降になることもあります。
ご了承ください。
2012年1月大村浜屋2階にオープン
2013年5月JR竹松駅近くへ移転
2016年7月 菓子製造の工房が完成
旅するおやつ屋シエスタとして再々スタート