旅するおやつ屋シエスタです。
【自家製あまざけ】
波佐見町の原味噌さんの米麹と
大村市で無農薬栽培されたお米
ミネラル水で作りました。
スコーンやクッキーなど
おやつの甘味にも使います。
あすは【納品Friday】
【月のリズム de 定期便】
次の新月 6月14日
満月 6月28日
https://ameblo.jp/cafe-siesta821/entry-12378761144.html
*---*---*---*
◯シエスタメール
organic.siesta@gmail.com
※お問い合わせの際は
こちらのアドレスからのメールを
受け取れる状態にしてください
※メールの返信が翌日以降になることもあります。
ご了承ください。
2012年1月大村浜屋2階にオープン
2013年5月JR竹松駅近くへ移転
2016年7月 菓子製造の工房が完成
旅するおやつ屋シエスタとして再々スタート