旅するおやつ屋シエスタです。
本日は大村アーケードでの創業塾イベントにご来場いただき、ありがとうございました。
お久しぶりの再会や納品先でのお客さまにもお会いできて嬉しかったです!
【出店Sunday】
3/25
長与町風の森まなび野さま
ギャラリースペースにて
お待ちしていまーす(╹◡╹)
11時~17時予定
売切御免
動物さん心の声翻訳家
松尾由子さん
仙骨調整、松サイダーなど
magentaさん
今回もお二人と一緒です。
写真はガトーショコラを萩焼の器で食べた時のもの。
桜色がキレイ。
*---*---*---*
旅するおやつ屋 シエスタ
◯シエスタメール
organic.siesta@gmail.com
※お問い合わせの際は
こちらのアドレスからのメールを
受け取れる状態にしてください
※メールの返信が翌日以降になることもあります。
ご了承ください。
2012年1月大村浜屋2階にオープン
2013年5月JR竹松駅近くへ移転
2016年7月 菓子製造の工房が完成
旅するおやつ屋シエスタとして再々スタート