旅するおやつ屋シエスタです。
Merry
Christmas
…3度目
最後の納品は
15センチ
生クリーム
そして、
すべての納品を終えて作った自宅用
18センチ
外側→生クリーム
中→豆乳チョコクリーム
図らずも2種類のクリームになったのは
生クリームが足りなかったから!
自宅用なので
ちょっと遊んで
急遽、豆乳チョコクリームを
お鍋でコトコト
作りました。
2種類のクリーム
相性も良くて
結果オーライ
トッピングのクッキーは
無農薬生姜を使った
ジンジャークッキー(卵・乳製品不使用)
あー
美味しかった
乳製品不使用のケーキを
納品したお客さまから
乳製品を使ってないと思えないほど
濃厚
とのご感想をいただきました。
うーん
嬉しいです。
それでは皆さま
おやすみなさい
いい夢を
*---*---*---*
シエスタ
メール organic.siesta@gmail.com
※お問い合わせの際は
こちらのアドレスからのメールを
受け取れる状態にしてください
※メールの返信が翌日以降になることもあります。
ご了承ください。
2012年1月大村浜屋2階にオープン
2013年5月JR竹松駅近くへ移転
2016年7月 旅するおやつ屋シエスタとして再々スタート