3度目の | 旅するおやつ屋 シエスタ

旅するおやつ屋 シエスタ

旅するおやつ屋シエスタの日常やイベント等をご案内します。

旅するおやつ屋シエスタです。

Merry
Christmas
…3度目

最後の納品は
15センチ
生クリーム
{022F914E-4C97-4B78-B95E-E77F626EFC96:01}


そして、
すべての納品を終えて作った自宅用
18センチ
{320E3D16-DBB7-4E8C-8AA4-940AC2299C39:01}


外側→生クリーム
中→豆乳チョコクリーム

図らずも2種類のクリームになったのは

生クリームが足りなかったから!

自宅用なので
ちょっと遊んで
急遽、豆乳チョコクリームを
お鍋でコトコト
作りました。

2種類のクリーム
相性も良くて
結果オーライ

トッピングのクッキーは
無農薬生姜を使った
ジンジャークッキー(卵・乳製品不使用)

あー
美味しかった

乳製品不使用のケーキを
納品したお客さまから

乳製品を使ってないと思えないほど
濃厚

とのご感想をいただきました。

うーん
嬉しいです。

それでは皆さま
おやすみなさい

いい夢を星

*---*---*---*

シエスタ

メール organic.siesta@gmail.com

※お問い合わせの際は
こちらのアドレスからのメールを
受け取れる状態にしてください

※メールの返信が翌日以降になることもあります。
ご了承ください。

2012年1月大村浜屋2階にオープン
2013年5月JR竹松駅近くへ移転
2016年7月 旅するおやつ屋シエスタとして再々スタート