ハッピーバースデー | 旅するおやつ屋 シエスタ

旅するおやつ屋 シエスタ

旅するおやつ屋シエスタの日常やイベント等をご案内します。

旅するおやつ屋シエスタです。

朝から納品したケーキ

乳製品不使用のご注文でした。
{F24DCE27-DEB9-4DD4-868A-B114F79A2A52:01}


ふわふわシフォンケーキの土台に
自家製の豆乳クリームでデコレーション

リクエストいただいたぶどう(巨峰)
そしてイチジクをトッピング
間にはクリームとキウイ

お子さまのお誕生日にフルーツが乗ったデコレーションケーキを
食べたことがなくて…と

たくさんある工房の中から
シエスタにご相談してくださり
嬉しかったです。

ありがとうございました。


*---*---*---*

シエスタ

2012年1月大村浜屋2階にオープン
2013年5月JR竹松駅近くへ移転
2016年7月 旅するおやつ屋シエスタとして再々スタート

メール organic.siesta@gmail.com
※お問い合わせの際はこちらのアドレスからのメールを受け取れる状態にしてください

*ご予約は3日前までにご相談くださいませ

*お菓子作成中など電話に出られない場合もあります。
また、メールの返信が翌日以降になることもあります。
ご了承ください。