旅するおやつ屋シエスタです。
朝から納品したケーキ
乳製品不使用のご注文でした。
ふわふわシフォンケーキの土台に
自家製の豆乳クリームでデコレーション
リクエストいただいたぶどう(巨峰)
そしてイチジクをトッピング
間にはクリームとキウイ
お子さまのお誕生日にフルーツが乗ったデコレーションケーキを
食べたことがなくて…と
たくさんある工房の中から
シエスタにご相談してくださり
嬉しかったです。
ありがとうございました。
*---*---*---*
シエスタ
2012年1月大村浜屋2階にオープン
2013年5月JR竹松駅近くへ移転
2016年7月 旅するおやつ屋シエスタとして再々スタート
メール organic.siesta@gmail.com
※お問い合わせの際はこちらのアドレスからのメールを受け取れる状態にしてください
*ご予約は3日前までにご相談くださいませ
*お菓子作成中など電話に出られない場合もあります。
また、メールの返信が翌日以降になることもあります。
ご了承ください。