〜 Re start 〜 | 旅するおやつ屋 シエスタ

旅するおやつ屋 シエスタ

旅するおやつ屋シエスタの日常やイベント等をご案内します。

シエスタです。

昨夜は新工房の初仕事♪

クリスタルボウルとクンダリーニヨガのコラボイベントで販売させていただきましたニコニコ

ご来場の皆さま
クリスタルボウルの佐和さん
クンダリーニヨガのKeiさん
会場Pilates J studioのしのぶさん

本当にありがとうございました。

私自身も参加。
終わる頃にはふくらはぎのむくみが解消キラキラ
心身ともにスッキリしましたよ〜

{3E50C834-B66D-4676-9E56-32402DF53C6E:01}


初お披露目の
【マフィン】
ヘンプ&なつめやし(デーツ)

なつめやしとヘンプパウダー入りの生地に
麻の実ナッツを入れて
さらにトッピングにも麻の実ナッツ
という麻づくし

ミネラルの宝庫とも言われるなつめやし
大量に汗をかく今の季節に
ありがたーい食べものです♡
{75283529-EEFF-40FD-8746-EBBE9C0559BA:01}


*---*---*---*

シエスタ

2012年1月大村浜屋2階にオープン
2013年5月竹松駅近くへ移転
2016年夏、旅するおやつ屋へ

メール organic.siesta@gmail.com
※お問い合わせの際はこちらのアドレスからのメールを受け取れる状態にしてください