イングリッシュマフィン | 旅するおやつ屋 シエスタ

旅するおやつ屋 シエスタ

旅するおやつ屋シエスタの日常やイベント等をご案内します。

長崎県大村市オーガニックカフェクローバーシエスタです。

シエスタの
 イングリッシュマフィン

喫茶メニューのホットサンドに使うイングリッシュマフィン。
シエスタで焼いています。
{278EA48D-E7A4-4303-8D29-18D323B5AEB3:01}


卵やバターなどの乳製品は不使用
熊本産の有機小麦粉や、全粒粉、ライ麦粉をブレンド。
てん菜糖と酵素塩、酵母は秋田県の白神こだま酵母です。

イングリッシュマフィン定番のコーンミール…使ってません。

シエスタのホットサンドに合う生地に、そう思って作るとこうなりました。

なので名前は
「シエスタの」イングリッシュマフィン

ひとつひとつ手作り。
ラブリーラブラブ


※1月31日まで17時閉店※
シエスタ
通常営業時間 11時~18時
お休み 火曜日、イベント出店日
〒856-0805 長崎県大村市竹松本町682
メール organic.siesta@gmail.com
※お問い合わせの際はセキュリティによる【受信拒否の解除】をお願いいたします