長崎県大村市オーガニックカフェ
シエスタです。
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
シエスタの
イングリッシュマフィン
喫茶メニューのホットサンドに使うイングリッシュマフィン。
シエスタで焼いています。
卵やバターなどの乳製品は不使用。
熊本産の有機小麦粉や、全粒粉、ライ麦粉をブレンド。
てん菜糖と酵素塩、酵母は秋田県の白神こだま酵母です。
イングリッシュマフィン定番のコーンミール…使ってません。
シエスタのホットサンドに合う生地に、そう思って作るとこうなりました。
なので名前は
「シエスタの」イングリッシュマフィン
ひとつひとつ手作り。
ラブリー![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
※1月31日まで17時閉店※
シエスタ
通常営業時間 11時~18時
お休み 火曜日、イベント出店日
〒856-0805 長崎県大村市竹松本町682
メール organic.siesta@gmail.com
※お問い合わせの際はセキュリティによる【受信拒否の解除】をお願いいたします