本日のマフィンはキャロットマフィンです、
本日のスープはさつまいものポタージュです、
本日のドレッシングはわさびマヨネーズです、
本日の、、
Robのスイーツ、お食事は基本的に手づくりです。
その時の食材やつくり手の気分でメニューが決まります、
おかげ様で幸田店を始めて半年が経ち、スタッフのスイーツや、お食事のウデもメキメキと上達してきました、
基本がしっかりとできていれば、バリエーションが生まれます。
岡崎店で試行錯誤してきた事が、新しいスタッフとの発想で広がります、
どなたにも気軽に立ち寄っていただけるcafeを目指し、勉強していきたいと思います。
自分で考えたスイーツやお食事で喜んで頂く、
みんなで創り出す雰囲気に寛いで頂く、
こんなに有難く、人と人が近いお仕事。
cafeってなんでしょうか、、
この深く、型破りな業態の本質をしっかり見つめてがんばります!
本日のマフィン、小さなケーキ。
優しくて美味しい、うん、間違いない。