先日ご案内したばかりの本日のケーキ、洋ナシのコンポートを終了しました。
期間が短くて、皆様にお召し上がりいただけず申し訳ございません。
コンポートは秋にリンゴのコンポート(赤ワイン煮)をご用意させていただく予定ですので、それまでちょっとお待ちくださいね。
さて、今日からクレーム・ド・アンジュ ¥570の登場です。
こちらも夏のデザートの定番となりました。
フレッシュチーズとフランボワーズの相性が抜群です。
まるでおぼろ豆腐のような見た目ですが、ふわっふわのクリームが口の中でとろけます。
私も大好きな自慢のデザートの一つです。
ぜひたくさんの方のお召し上がりいただきたいです。
カフェ プリヤートナ
豊島区南長崎5-20-10 五郎窪 TSハイツ102
03-5982-5085
http://tabelog.com/tokyo/A1321/A132101/13146016