本日のケーキですが、先月のショコラムースも久しぶりに作りまして、大変ご好評いただきました。
ありがとうございました。さて、そのショコラムースは終了しまして、昨日から変わっています。
今回のケーキは、リンゴとサツマイモのタルト ¥470 です。
タルト生地に敷くアーモンドクリームを少し増量しましたよ。
その上に、リンゴとサツマイモの甘露煮を敷き詰めました。
上は香ばしいアーモンドスライスと粉糖で飾り付け。
甘酸っぱいリンゴと甘いサツマイモの組み合わせは、鉄板の美味しさです
周りのシナモンパウダーをお好みでつけてお召し上がりくださいね
カフェ プリヤートナ
豊島区南長崎5-20-10 五郎窪 TSハイツ102
03-5982-5085
http://tabelog.com/tokyo/A1321/A132101/13146016