今日の本日のケーキは
クレーム・ド・アンジュ ¥500です。
ずっと作りたいと思っていたケーキです。やっとできました
お豆腐のように真っ白。
フレッシュチーズとフランボワーズのソースが相性抜群です。
私の大好きな、おススメのケーキで、5本の指に入るほど
生チョコケーキも、かぼちゃのプリンも、ベイクドチーズも外せない!と思って定番で置いています。がこれも本当は定番に加えたいくらい好きなんです。
ぜひぜひ皆様、この機会にお召し上がりくださいませ~。
皆様のお口に合うと良いのですけど~
カフェ プリヤートナ
豊島区南長崎5-20-10 五郎窪 TSハイツ102
03-5982-5085
http://tabelog.com/tokyo/A1321/A132101/13146016/