クレーム・ド・アンジュ | カフェ プリヤートナのブログ

カフェ プリヤートナのブログ

ブログの説明を入力します。

今日の本日のケーキは


クレーム・ド・アンジュ  ¥500です。


ずっと作りたいと思っていたケーキです。やっとできました!!

お豆腐のように真っ白。

フレッシュチーズとフランボワーズのソースが相性抜群です。


私の大好きな、おススメのケーキで、5本の指に入るほど!まいう


生チョコケーキも、かぼちゃのプリンも、ベイクドチーズも外せない!と思って定番で置いています。!!これも本当は定番に加えたいくらい好きなんです。


ぜひぜひ皆様、この機会にお召し上がりくださいませ~。

皆様のお口に合うと良いのですけど~ニコちゃん



カフェ プリヤートナのブログ

カフェ プリヤートナ

豊島区南長崎5-20-10 五郎窪 TSハイツ102

03-5982-5085


http://cafe-priyatna.com/

http://tabelog.com/tokyo/A1321/A132101/13146016/