ゴールデンウィークのお弁当販売! | serendipity 料理研究所がお届けする「マクロビオティック練習帖」

serendipity 料理研究所がお届けする「マクロビオティック練習帖」

大阪天満橋の大川沿いにある、serendipity料理研究所では
カラダとココロを大切にするモノやコトをマクロビオティックを
中心に日々研究中!!
毎日の生活をより楽しく、快適に過ごせる練習帳。

皆さまこんにちは。

ゴールデンウィークが始まりました!

いかがお過ごしですか?

セレンは5月1日と5月2日のみ、お弁当の販売をしています。

5月3日から7日まではお休みです。

5月1日 月曜日
・ベジハンバーグ
・春キャベツと柑橘のサラダ
・あらめの煮物

5月2日 火曜日
・車麩の肉じゃが風
・小松菜と人参の胡麻あえ
・ひじきのサラダ

以上です。








A post shared by @cooklab.serendipity on




お弁当のご予約は当日11時まで。(早めの方が確実です!)

配達もしています。北区、中央区で5個以上で無料にて。それ以外は、配達料有料にてお届けさせていただきます。

お弁当の内容は、当日の野菜の入荷により変更する場合があります。

お問い合わせ、ご予約は…

セレンディピティ料理研究所

06-6314-6618

info@cooklab-serendipity.com