福岡で活動するフードコーディネーター吉田智美のHAPPY LIFE*Cafe Paradis Sucreとともに

九州/福岡をメインにフードコーディネーター・フードスタイリストとして活動中です。

お仕事のご依頼は

電話電話092-761-7711

もしくはメール手紙
tomomi@cafe-para.com

にて承ってます!

ビル料理教室兼 撮影スタジオ兼
事務所は、天神の親不孝通りにあります。



¥料金表

メニューレシピ考案 1品 1万円~

栄養効能やカロリー等が含まれる場合は 1品 2万円~
半日(3,4時間程度)拘束の場合 2万円~

1日拘束の場合   3万円~



その他、ご相談下さい。



※上記は一例です。ご依頼内容などに合わせて変更になる場合があります。



“食”にまつわるお仕事全般なんでもやってます。


今までのお仕事経歴


その①
http://ameblo.jp/cafe-para/entry-10619830558.html


その②
http://ameblo.jp/cafe-para/entry-11251710000.html






★TVQ「ごちそうマエストロ」毎週日曜日11:25~12:25放送中

のフードコーディネーター・フードスタイリストを担当しています。


ロバート馬場さんの考案料理をもとに

材料の準備、料理の再現、インサート用料理盛り付け、レシピ作成など仕事をさせていただいてますメモ

 

 

 

 

 

 

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2018-09-13 23:00:20

てるてる坊主

テーマ:ブログ
2018-09-13 14:03:37

やさい直売所マッちゃん

テーマ:ブログ
2018-09-10 11:11:14

経歴*覚書2

テーマ:ブログ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス