お仕事のご依頼は
電話
092-761-7711
もしくは
メール![]()
にて承ってます!
料理教室兼 撮影スタジオ兼
事務所は、天神の親不孝通りにあります。
料金表
メニューレシピ考案 1品 1万円~ ※栄養効能やカロリー等が含まれる場合は 1レシピに付き+1万円
半日(2,3時間程度)拘束の場合 3万円~ 目安として1~3カット程度
1日拘束の場合(3時間以上7時間未満)スチール撮影 4万円~
ムービー撮影 5万円~10万円
TV,CM出演(専門的なコメント撮りや販促用途) 5万円~
その他、ご相談下さいませ。
飲食店等のメニュー開発のお仕事について書いてます。
https://ameblo.jp/cafe-para/entry-12590299184.html
※上記は一例です。ご依頼内容などに合わせて変更になる場合があります。
“食”にまつわるお仕事全般なんでもやってます。
今までのお仕事経歴
その① http://ameblo.jp/cafe-para/entry-10619830558.html
その② http://ameblo.jp/cafe-para/entry-11251710000.html
★TVQ「ごちそうマエストロ」毎週日曜日12:25~12:55放送中
の専任フードコーディネーター・フードスタイリストを担当しています。
ロバート馬場さんの考案料理をもとに
材料の準備、料理の再現、インサート用料理盛り付け、レシピ作成など仕事をさせていただいてます![]()
★毎週火曜日はFコープでカタログの専任フードスタイリストをしています。

ソワニエ+第三弾
一昨日発売のソワニエ+に私の記事“第三弾”が載っています。
今回は米🌾が自慢の料理店特集で
私は新米のツヤ感や甘みを引き立てる炊き込みご飯をご紹介しています。
良かったら書店等でお手に取ってご覧下さいませ。
宜しくお願いします!
↓初回は5/10発売の
ソワニエプラスに
私の記事載ってます。
独立して20年以上経ちますが
初めて自分から営業にいって
プレゼンしてとった仕事!
原稿もレシピもスタイリングも写真も全て私です。写真はまだまだですが…(今後も続く予定なので、成長を見ていただけば)
ソワニエプラスは書店やコンビニやAmazonで購入いただけます。
是非、直接手にとってご覧頂けると嬉しいです。
#ソワニエ #ソワニエプラス
#フードライター
#カメラマンデビューから半年








