福岡で活動するフードコーディネーター吉田智美のHAPPY LIFE*料理撮影の現場あれこれ
九州&山口県とくに福岡県をメインにフードコーディネーター・フードスタイリストとして活動中です。


お仕事のご依頼は


電話電話092-761-7711


もしくは


メール手紙


cafepara03@gmail.com


にて承ってます!



ビル料理教室兼 撮影スタジオ兼


事務所は、天神の親不孝通りにあります。



HP https://cafe-para.com/



¥料金表


メニューレシピ考案 1品 1万円~ ※栄養効能やカロリー等が含まれる場合は 1レシピに付き+1万円



半日(2,3時間程度)拘束の場合 3万円~  目安として1~3カット程度


1日拘束の場合(3時間以上7時間未満)スチール撮影 4万円~


              ムービー撮影 5万円~10万円



TV,CM出演(専門的なコメント撮りや販促用途)  5万円~



その他、ご相談下さいませ。



飲食店等のメニュー開発のお仕事について書いてます。


https://ameblo.jp/cafe-para/entry-12590299184.html



※上記は一例です。ご依頼内容などに合わせて変更になる場合があります。




“食”にまつわるお仕事全般なんでもやってます。


今までのお仕事経歴


その① http://ameblo.jp/cafe-para/entry-10619830558.html


その② http://ameblo.jp/cafe-para/entry-11251710000.html




★TVQ「ごちそうマエストロ」毎週日曜日12:25~12:55放送中


の専任フードコーディネーター・フードスタイリストを担当しています。


image


ロバート馬場さんの考案料理をもとに


材料の準備、料理の再現、インサート用料理盛り付け、レシピ作成など仕事をさせていただいてますメモ


 


 


★毎週火曜日はFコープでカタログの専任フードスタイリストをしています。


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

まだまだ

今日は白金スタジオで御節の撮影










ワンヘルス認証食材

新発売

 

 

マルキン食品さんからMOCHIKONの新商品が発売中です。

昨年に引き続き、今年もパッケージ撮影のフードスタイリストを担当しました。

昨年はさつまいも🍠

今年は栗🌰です。

 

 

 

 

 

 

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>