7月19日から始動した
【真夏日らんち】の画像をお届けします。
まず、
オーガニックスパイスと
夏野菜だけで作った
カレー&ナン の
ランチセットです。
スパイスと一緒に煮込んだのは
タマネギ、ズッキーニ、なす、
フレッシュトマト、ピーマンです。
トッピングに
かぼちゃ、ジャガイモ、2色の人参
が乗ってます。
ナンは、よつ葉さんのヨーグルトを
練りこんださわやかなナンです。
油脂には菜種油を使っています。
それから、
ピタパンの中身は
スモークチキンのサラダに
トマトのブルスケッタソース。
こちらには
かぼちゃの冷静ポタージュを
お付けしました。
どちらのセットにも
サービスサラダと
お野菜の付け合せ3種が
セットになっています。
本日は
プチトマトときゅうりのサラダ、
蒸しキャベツのマリネ、
大根と人参の塩レモンマリネ、
でした。
ドリンクもお茶菓子付きで
セット料金でご注文いただけます。
冷たい麺類もいいですけど
夏のお野菜でリフレッシュ!
いかがですか?