まの間の真夏日らんち vol.2(画像) | かふぇまの間のブログ

かふぇまの間のブログ

大阪府豊中市の閑静な住宅地の中で、
天然酵母のパンと、無農薬栽培のお野菜を使った
こだわりのメニューをお出ししています。


7月19日から始動した

【真夏日らんち】の画像をお届けします。


まず、


オーガニックスパイス

夏野菜だけで作った

カレー&ナン の

ランチセット
です。

スパイスと一緒に煮込んだのは

タマネギ、ズッキーニ、なす、

フレッシュトマト、ピーマンです。

トッピング

かぼちゃ、ジャガイモ、2色の人参

が乗ってます。

ナンは、よつ葉さんのヨーグルトを

練りこんださわやかなナン
です。

油脂には菜種油を使っています。


それから、



お野菜と無添加ハムの

ピタパンサンドセット
です。



ピタパンの中身は

スモークチキンのサラダ

トマトのブルスケッタソース

こちらには

かぼちゃの冷静ポタージュ

お付けしました。


どちらのセットにも

サービスサラダ

お野菜の付け合せ3種が

セットになっています。

本日は

プチトマトときゅうりのサラダ

蒸しキャベツのマリネ

大根と人参の塩レモンマリネ


でした。


ドリンクもお茶菓子付きで

セット料金でご注文いただけます。


冷たい麺類もいいですけど

夏のお野菜でリフレッシュ

いかがですか?