お豆腐を作ったので、おから味噌に初挑戦
酒粕で蓋をして・・・1年後が楽しみ♪
音叉を当ててパワーアップ
大豆よりふわふわしています
おいしくな~れ!!
その他、みそつくり、重ね煮料理教室、布ナプキン講座、スムージー講座、アロマスチームサウナ、レインドロップ講座、アロマ養成講座も随時開催しますので、ご希望があればご連絡くださいませ^^
マゼンタへのお問合せはこちら(URLをクリックするとお問合せフォームが開きます)
大豆よりふわふわしています
おいしくな~れ!!
その他、みそつくり、重ね煮料理教室、布ナプキン講座、スムージー講座、アロマスチームサウナ、レインドロップ講座、アロマ養成講座も随時開催しますので、ご希望があればご連絡くださいませ^^
マゼンタへのお問合せはこちら(URLをクリックするとお問合せフォームが開きます)