マッシュルールの重煮グラタン
玄米ミートの唐揚げ
明太子とオクラ山の芋とうずら玉子のねばねば和え
厚揚げのゆずみそのせ
ほうれん草のウマ和え
アサリひじき
大豆のたいたん
マッシュルームのトマトソース
ゴーヤの佃煮
青梗菜のコチジャン炒め
さつまいものサラダ
麻の実とオリーブとサーモンのマリネ(レモンオイル入り)  
あっさりキムチ
合鴨農法の無農薬酵素玄米
いりこと昆布の自家製味噌汁
万能酵母液をふんだんに使用^^
  {2527088D-4628-44BB-B8DF-FEF57E064092}

 

ランチの後は楽しいお話会。あっという間に夕方になってしまいました。

 

{753B6D3F-56C6-4167-B6C4-90FE0D1091B5}

その他、重ね煮料理教室、布ナプキン講座、スムージー講座、アロマスチームサウナ、レインドロップ講座、アロマ養成講座も随時開催しますので、ご希望があればご連絡くださいませ^^

マゼンタへのお問合せはこちら(URLをクリックするとお問合せフォームが開きます)

 

https://ws.formzu.net/dist/S15137718/
〒736-0031
安芸郡海田町曙町2-32
090-8555-3162