マッシュルールの重煮グラタン
玄米ミートの唐揚げ
明太子とオクラ山の芋とうずら玉子のねばねば和え
厚揚げのゆずみそのせ
ほうれん草のウマ和え
アサリひじき
大豆のたいたん
マッシュルームのトマトソース
ゴーヤの佃煮
青梗菜のコチジャン炒め
さつまいものサラダ
麻の実とオリーブとサーモンのマリネ(レモンオイル入り)
あっさりキムチ
合鴨農法の無農薬酵素玄米
いりこと昆布の自家製味噌汁
万能酵母液をふんだんに使用^^
ランチの後は楽しいお話会。あっという間に夕方になってしまいました。
その他、重ね煮料理教室、布ナプキン講座、スムージー講座、アロマスチームサウナ、レインドロップ講座、アロマ養成講座も随時開催しますので、ご希望があればご連絡くださいませ^^
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