さつまいものケーキと自家焙煎オーガニックスペシャルコーヒー
青梗菜のそばの実和え
マッシュルームのトマトソース
めかぶのお浸し
アサリひじき
大豆ミートの唐揚げ
なまこの和え物
無農薬大豆のたいたん
厚揚げのゆずみそ
麻の実ナッツとサーモンとオリーブのバルサミコ酢マリネ
ほうれん草のウマ和え
こんにゃくたいたん
マッシュルームの重煮グラタン
合鴨農法の無農薬酵素玄米
いりこと昆布の自家製みそ汁
その他、重ね煮料理教室、布ナプキン講座、スムージー講座、アロマスチームサウナ、レインドロップ講座、アロマ養成講座も随時開催しますので、ご希望があればご連絡くださいませ^^
マゼンタへのお問合せはこちら(URLをクリックするとお問合せフォームが開きます)