今回は
 
旬のホタルイカを使用したひじきの煮物、
予防接種をしてない豚ちゃんを使用したココナッツ麺、
山の芋のシソ肉巻きなど、
米粉のラビオリトマトソース和え
モズクの酢の物
ほうれん草のピーナッツ和え
おからたいたん
こんにゃくの煮物
オイルサーディーンとオリーブのマリネしそ和え
ゴーヤの佃煮
大豆のたいたん
明太子と山の芋とおくらのうずら玉子和え
きゅうりと蕪の糠漬け
万能酵母液の味噌汁
酵素玄米
 
{2AA00FC9-5ABD-4E19-930D-0D0BD563EC96}
 
塩バターを写し忘れましたが、クロテッドクリームのスコーン!
ミルクティーと共に
 
これほんまに美味しい!
 

 

{FADECD12-A96D-4470-B9EF-291AA71659EA}
 

その他、重ね煮料理教室、布ナプキン講座、スムージー講座、アロマスチームサウナ、レインドロップ講座、アロマ養成講座も随時開催しますので、ご希望があればご連絡くださいませ^^

マゼンタへのお問合せはこちら(URLをクリックするとお問合せフォームが開きます)

 

https://ws.formzu.net/dist/S15137718/
〒736-0031
安芸郡海田町曙町2-32
090-8555-3162