今回は
旬のホタルイカを使用したひじきの煮物、
予防接種をしてない豚ちゃんを使用したココナッツ麺、
山の芋のシソ肉巻きなど、
米粉のラビオリトマトソース和え
モズクの酢の物
ほうれん草のピーナッツ和え
おからたいたん
こんにゃくの煮物
オイルサーディーンとオリーブのマリネしそ和え
ゴーヤの佃煮
大豆のたいたん
明太子と山の芋とおくらのうずら玉子和え
きゅうりと蕪の糠漬け
万能酵母液の味噌汁
酵素玄米
塩バターを写し忘れましたが、クロテッドクリームのスコーン!
ミルクティーと共に
これほんまに美味しい!
その他、重ね煮料理教室、布ナプキン講座、スムージー講座、アロマスチームサウナ、レインドロップ講座、アロマ養成講座も随時開催しますので、ご希望があればご連絡くださいませ^^
マゼンタへのお問合せはこちら(URLをクリックするとお問合せフォームが開きます)