【明日のランチ・お弁当の見本写真です】
※土日は健康米(和歌山の白米と国産雑穀米をブレンド)です。
※平日は和歌山産の白米です。


メイン
鶏の麹焼き
と、フライ盛り合わせ
※鶏もも肉はしっかりと麹に漬け込み、旨味をアップさせました(*ˊᵕˋ*)
甘くなって美味しくなっていますよ♡
※和歌山で育った玉ねぎとエビフライ、色の綺麗な人参♪
れんこんのはさみ天を盛り合わせています(*ノˊᗜˋ*)ノ
玉ねぎも エビフライ も、当店で 下処理をして衣をつけてあげています♪
レンコンには博多明太子と大葉を挟んで作りました^^
軽く岩塩を振ってお出しします♪

3種の小ばち
・きゅうりとワカメの酢の物
※和歌山の きゅうりを使用したお酢の物です。
わかめを加えて食物繊維をアップ^^
あっさりとお召し上がりいただけます♪
・煮物盛り合わせ
※かぼちゃの煮物と、レンコンと生椎茸を使った煮物を盛り合わせました♡
生椎茸とレンコンには鶏ミンチを挟んで、煮込んでいます(*ˊᗜˋ人)
よく 味が染み込んでいるので、美味しくお召し上がりいただけます^^
彩り絹さやを飾りました。
・たけのこの野菜と塩豚
※和歌山のたけのこを、当店で下処理し、大きめに切って作った一品です♡
チンゲン菜と人参を使い、手作りの塩豚でたけのこが美味しくお召し上がりいただけます♪
たけのこはわざとゴロゴロと、大き目にしています(*^▽^*)


#紀の川市#紀の川飯#ランチ#テイクアウト#カフェ#野菜#健康ランチ#カフェクラ#和歌山#お弁当