昨日のハンバーグの残りを使って
『チーズハンバーガー』を作りました🙋
 
とことん手作りしちゃおうとバンズも手作り😁
 
本当は表面に胡麻をふりたかったんですけど…
家になかった😢
 
1時間で作った時短でできるバンズ。
このままでももちろん美味しい😋
 
スライスしたバンズを軽くトーストして
ハンバーグ
ソース(ケチャップ+中濃ソース)
スライスチェダーチーズ
マヨネーズ
たつぷりレタスを挟んだら完成🙌
 
ハンバーグが厚過ぎて
ダブルチーズバーガー並みのボリューム(笑)
(食べかけの美しくない写真でゴメンなさい💦)
いやこれね…本当に美味しい❗
自画自賛になるけどめちゃくちゃ美味しい❗
えーちょっとチーハン作りにハマりそうだなぁ😁