・仕込みの様子・常に、ブイヨンをとっております。生ハムのはしっこ、鶏ガラ、野菜でお料理... この投稿をInstagramで見る ・仕込みの様子・ 常に、ブイヨンをとっております。 生ハムのはしっこ、鶏ガラ、野菜でお料理のベースを仕込みます。 スープ、パスタソース、リゾット米を炊くとき等に使用します。 粉末の既製品を使うレストランも多いなか、 安心で安全な美味しいお料理をご提供したい。 手間を惜しまずがモットーで営業しております。 #自家製#ブイヨン#三軒茶屋イタリアン#三軒茶屋グルメ #駒沢イタリアン#駒沢グルメ osteria euro(@osteriaeuro)がシェアした投稿 - 2020年Oct月3日pm11時28分PDT