テイクアウトメニューイートインメニュー「北海道水タコのカルパッチョ」北海道産水タコの... この投稿をInstagramで見る ▪テイクアウトメニュー▪ ▪イートインメニュー▪ 「北海道水タコのカルパッチョ」 北海道産水タコの太い部位のみ使用して、 ガルム(イタリアン魚醤)を使った、 トマトとレモンのソースで爽やかに。 暑い夏に、冷えたスプマンテやビールに最高に合います。 #北海道産#水タコ#カルパッチョ#スプマンテ#ビール#テイクアウト#takeout#takeaway#三軒茶屋グルメ#三軒茶屋イタリアン#駒沢グルメ#駒沢イタリアン osteria euro(@osteriaeuro)がシェアした投稿 - 2020年Jun月4日am1時03分PDT