あ~~(。>0<。) 左に影が・・・撮影失敗・・・
①ニンニク、オリーブオイル、唐辛子を入れて火にかける。
②ニンニクの香りがたってきたら、パンテェッタを入れて、カリカリにする。
③ゆでた空豆、ゆでたキャベツを入れて、サッと炒める。ローズマリーを入れる。
④白ワインを少量ふり、パスタの茹で汁を入れて、乳化させる。
⑤茹で上がった、スパゲティーをいれ、パルミジャーノチーズを入れて合える。
⑥皿に盛り、イタリアンパセリをふり出来上がり!!
いや・・・春のメニューのせたが・・・なんか寒い日が続いてますね(。>0<。)
おかげで、僕は、かぜぎみです・・・情けない・・・
皆さん、お身体はお大事に!!