大変申し訳ありません。
諸事情により
2/22~2/27まで、臨時休業致します。
ご迷惑おかけします。よろしくお願いいたします。
おはようございます!配達を終え、いまだに0度の船橋市三山です。本日はあまり知られていない、テリーサカキバラの商品のご紹介です。店主が選び抜いた、「松阪ポークのロース肉」を330円/100gでお買い上げいただくと、パン粉をつけて、ロースカツに調理いたします。飼料や環境こだわった、「松阪ポーク」は脂身のくどさがなく、美味です。トンカツは、ロース派のお客様にオススメです。受注後、調理しますので、お時間かかりますので、、事前にお電話いただけると、お待たせせず便利です。最終受け渡し、18:00と致します。ご自宅のキッチンを汚さないで、揚げたてをお召し上がりください。ご注文お待ちしております🎵https://www.instagram.com/p/CZaXhz5PuYR/?utm_medium=share_sheet
おはようございます!

飲食店や、学校給食、老人ホーム等にお肉の配達を終えた、新米です。
テリーサカキバラでは、
新たに、
「豚肉のスペアリブ」(基本的に冷凍)
販売しております。

個人的にスペアリブが大好きなので、
自分でも食べてしまいました。

フライパンで水分をとばした玉ねぎのみじん切りと、
ニンニクのすりおろし、
ハーブスパイス類、塩をいれた
ヨーグルトで5日漬け込んでみました。

あとは、油をしいたフライパンで、
表面をカリッと焼いて中まで火がとおったら出来上がり。

お肉はしっとりジューシーで、
味も染みていて、美味しくいただきました。

スペアリブは、バーベキューや、煮込み料理などにも使えて、
ごちそう感も有って使い勝手抜群。

是非、ご家庭やパーティー料理等にもお使い下さい。