メニューをつくるの巻
メニューを作ります
そうケーキの
料理以上にケーキのイメージって名前からでは分かりにくいですよね~
だいぶケーキの写真が集まったので
まとめていきたいと思います
まず

最新作のフロマージュ・ブラン

紅茶のシフォンケーキ

ショコラバナナケーキ
などなどなど・・・
日々増えていってます(笑)
パティシエ荻田は私の小言を聞きながら私好みなケーキ達を作ってくれます(´∀`*)
ありがたや
私も負けじと今日バナナとココアのパウンドケーキを焼いてみたのですが・・・
商品になりませんでした
お菓子はごまかしがきかんからホントに繊細です
繊細さを身につけたい
そんなわたしもランチをほめていただくと小躍りでもしそうなくらい嬉しいです(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
今週の鶏団子とたっぷり野菜の甘辛どんぶりは予想以上に大好評につき


肉団子系と甘辛系はレギュラーで月一くらい入れていこうかと思いました
探り探りですが。。よろしくお願いいたします(*´∇`*)
そうケーキの
料理以上にケーキのイメージって名前からでは分かりにくいですよね~
だいぶケーキの写真が集まったので
まとめていきたいと思います

まず

最新作のフロマージュ・ブラン

紅茶のシフォンケーキ

ショコラバナナケーキ
などなどなど・・・
日々増えていってます(笑)
パティシエ荻田は私の小言を聞きながら私好みなケーキ達を作ってくれます(´∀`*)
ありがたや

私も負けじと今日バナナとココアのパウンドケーキを焼いてみたのですが・・・
商品になりませんでした


繊細さを身につけたい

そんなわたしもランチをほめていただくと小躍りでもしそうなくらい嬉しいです(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
今週の鶏団子とたっぷり野菜の甘辛どんぶりは予想以上に大好評につき



肉団子系と甘辛系はレギュラーで月一くらい入れていこうかと思いました

探り探りですが。。よろしくお願いいたします(*´∇`*)