メニューをつくるの巻 | Cafe Coco

メニューをつくるの巻

メニューを作ります




そうケーキの



料理以上にケーキのイメージって名前からでは分かりにくいですよね~




だいぶケーキの写真が集まったので



まとめていきたいと思います

まず


IMG_1912
最新作のフロマージュ・ブラン

IMG_1908
紅茶のシフォンケーキ


IMG_1895
ショコラバナナケーキ


などなどなど・・・

日々増えていってます(笑)


パティシエ荻田は私の小言を聞きながら私好みなケーキ達を作ってくれます(´∀`*)




ありがたや



私も負けじと今日バナナとココアのパウンドケーキを焼いてみたのですが・・・





商品になりませんでしたお菓子はごまかしがきかんからホントに繊細です



繊細さを身につけたい



そんなわたしもランチをほめていただくと小躍りでもしそうなくらい嬉しいです(* ̄∇ ̄*)エヘヘ


今週の鶏団子とたっぷり野菜の甘辛どんぶりは予想以上に大好評につき


肉団子系と甘辛系はレギュラーで月一くらい入れていこうかと思いました

探り探りですが。。よろしくお願いいたします(*´∇`*)