寒いくらいの日ですね☂️GWはご来店ありがとうございました😃お出かけした方が多かったのかな…この界隈は静かでしたが、お久しぶりの方や友人達がわざわざ来てくれたりして楽しく営業させて頂きました😆思い出してもらえるの、ありがたいですね♪さて、今までドライイチジクとクリームチーズのライ麦パンをやってきましたが、クランベリーも入れたパンに変更しました。円安と情勢不安なのか❓️ドライイチジクが入荷不安定でして(そして価格も上がり…💧) 輸入品は大変ですね…😭 その都度対応しながらやっていこうと思います。それと、あんバターサンドのバター、ホイップしたバターに替わりました。(きちんと純バターを使っています) 少し溶けやすいかも…😅夏はご注文受けてからはさみます。最後に、日曜日光ケ丘朝市でます。どうぞよろしくお願いいたします😊#自家製酵母パン #国産小麦粉 #酒種 #トルコ産イチジク#あんバターサンド#てんとうむし工房https://www.instagram.com/p/C6uoQOZvDjl/?igsh=ODV4YXhqcmhpZTlp