みなさんこんばんは、
突然ですがCoccaのお時間です。

おみせはあいてませんなう。
明日9日(祝)11:00〜18:00です。

どう考えてもおかしなタイミングで
ふゆの限定メニュー登場です。

計画的に、計画的に。
(ほんとは年始に全力ゆっくりしてたせい)

はい。
明日からの新メニューは
2017が酉年ってゆーこともあって
職人さんのキラリ技炸裂で有名な
皮パリグリルチキン2種です…♡



【和風チキンてりたまごはん】

{C79208E2-43D4-4921-9320-439E46C70069}

皮パリッパリのチキンに甘辛のてりやきだれ、
ぷるぷるの目玉焼きにも目がいっちゃうけど
主役を支える薬味たちが相当いい仕事してる。

一応紹介する立場だから
アレコレ言わなきゃいけないかと思ったけど
正直なところ試食時のわたしは

「うまっ!…なんだこれうまっ!」

もぐもぐ

「やばっ!うまっ!」

…でした。


半分こルールが憎くて仕方なかったよ。笑。



お次はこちら。
【若鶏のチーズ焼き イタリアントマトソース】

写真は試作中の試作なので
なんかちょっと物足りないことを前提に

{802D45A2-D457-4C2F-8B22-3D2233EC6BF7}

めったにないタロ撮。
「んもぅ!赤ばっか!」とプンプンする私。
そーゆーことゆーんなら
食べる前にちゃんと撮っておけっての。

はい。とろける濃厚モッツァレラに
ちょっぴりガーリックの効いたトマトソース。

2回も続けたらさすがに
ただボキャブラリーがアレなのかなって
思われても仕方ないんだけど

「なっ!!うまっ!!」なわけで
結局これも半分ルールに半ギレの私。
さっきのと合わせて食べてるんだから
胃の容量的にはしっかり一人前なんだけど
やっぱアレかねー、
お正月の全力ゆっくりのせいかねー、
胃的なキャパがこう…ねぇ。


いいんでない?
「痩せた?」を言われすぎて
1日1キロペースで増やしてやろうとしたかどうかは別として
まぁ…ねぇ。

痩せてねーよ!!
キープしてるよ!!
大丈夫だよ!!笑


ちょっと余計な話になっちゃいましたけど
三連休最終日、
とりとりしいCoccaも是非どうぞ。



11:00〜18:00の営業です。
よろしくお願いします。
ぺこり。