みなさんこんばんは、
突然ですがCoccaのお時間です。
おみせはあいてませんなう。
明日9日(祝)11:00〜18:00です。
どう考えてもおかしなタイミングで
ふゆの限定メニュー登場です。
計画的に、計画的に。
(ほんとは年始に全力ゆっくりしてたせい)
はい。
明日からの新メニューは
2017が酉年ってゆーこともあって
職人さんのキラリ技炸裂で有名な
皮パリグリルチキン2種です…♡
【和風チキンてりたまごはん】
ぷるぷるの目玉焼きにも目がいっちゃうけど
主役を支える薬味たちが相当いい仕事してる。
一応紹介する立場だから
アレコレ言わなきゃいけないかと思ったけど
正直なところ試食時のわたしは
「うまっ!…なんだこれうまっ!」
もぐもぐ
「やばっ!うまっ!」
…でした。
半分こルールが憎くて仕方なかったよ。笑。
お次はこちら。
【若鶏のチーズ焼き イタリアントマトソース】
写真は試作中の試作なので
なんかちょっと物足りないことを前提に
「んもぅ!赤ばっか!」とプンプンする私。
そーゆーことゆーんなら
食べる前にちゃんと撮っておけっての。
はい。とろける濃厚モッツァレラに
ちょっぴりガーリックの効いたトマトソース。
2回も続けたらさすがに
ただボキャブラリーがアレなのかなって
思われても仕方ないんだけど
「なっ!!うまっ!!」なわけで
結局これも半分ルールに半ギレの私。
さっきのと合わせて食べてるんだから
胃の容量的にはしっかり一人前なんだけど
やっぱアレかねー、
お正月の全力ゆっくりのせいかねー、
胃的なキャパがこう…ねぇ。
いいんでない?
「痩せた?」を言われすぎて
1日1キロペースで増やしてやろうとしたかどうかは別として
まぁ…ねぇ。
痩せてねーよ!!
キープしてるよ!!
大丈夫だよ!!笑
ちょっと余計な話になっちゃいましたけど
三連休最終日、
とりとりしいCoccaも是非どうぞ。
11:00〜18:00の営業です。
よろしくお願いします。
ぺこり。