鶏むね肉のチーズ焼き☆ | *夢活日記*

*夢活日記*

2008年に結婚。
2013年10月に第一子誕生しました。

2016年にハンドメイドに興味が出ました。
1点物にトキメキます☆

現在、メルカリとカフェのレンタルボックスで販売中です。


【料理名】
鶏むね肉のチーズ焼き☆

【写真】
☆夫婦でeワラント☆夢に向かって!!2012年中に一戸建て購入!!ブログ-2011062620230000.jpg

【材料(2人分)】
・鶏むね肉…1枚
・ピザソース
・ピザ用チーズ

【作り方】
①:鶏むね肉を両面焼く。
②:皮の方にピザソースをぬり、チーズをのせオープントースターへ☆

【ポイント】
焼く前に鶏むね肉は薄く切ること。





今日で2回目☆

前回はフライパンで焼いてチーズをのせた。しかも、皮じゃない方に。

だから、切るときが大変だった。前回は塩・こしょうをかけたが、あまり変わらなかった。

今回は、味付けはしないで、ピザソース・チーズをのせて、オープントースターへ。

チーズがすごく溶けておいしかったー