Chi:no Rice Powder Cooking Laboratory
チーノライスパウダークッキングラボ のご案内

チーノ秘密のレシピを大公開しちゃいます♪どなたでも簡単にご家庭で再現できちゃう恋する米粉しふぉん。

一人一台お作りいただいておもちかえり。
その他に皿盛りのデコレーションシフォンの試食付き。
&米粉しふぉんに合わせて、カリフォルニアワイン(スパークリングワイン)・ホットワインをその会に合わせてセレクト。シフォンケーキはアメリカ発祥のケーキですので、カリフォルニアワインを✩



ぜひ、ラグジュアリーなパーティースタイルの米粉シフォンをレッスンとともにお楽しみください。

1回目 10月29日(水)極みプレーンしふぉんにハロウィンデコ・スパークリングワイン。
2回目 11月9日(日)チーノしふぉん・ホットワイン
3回目 12月6日(土)紅茶しふぉん・スパークリングワイン

時間すべて 14~16時
持ち物 エプロン
場所 おこめかふぇChi:no本店



レッスン料 3900円(エポスカード提示で3500円)
お申し込みは本店・マルイVAT店双方にて可能。お支払でご予約完了となります。
キャンセル 3日前まで。そのあとは材料の用意のため返金不可。
ソフトドリンクご希望の方はお知らせくださいませ。

男性の方も参加可能です(既にご予約有)。お気軽にお申し込み下さい。
定員がございますので、お早めにお申し込み下さいませ。
おこめかふぇChi:no オーナーパティシエール 小松千夏