photo:01


ランチプレートにはいろんな味のおかずをのせるように工夫しています。
ピリ辛、カレー風味、酸っぱい、甘い、食材は野菜がほとんどですが
色んな味と組合せを^_^




iPhoneからの投稿

photo:01


召し上がったお客様から、レシピを聞かれる事があります。
ざっくりとしかお教えできませんが、
夕飯のおかずの参考になった!と
お帰りになられました。[みんな:01]
さあ、今晩のおかずはどれでしょう?



iPhoneからの投稿
photo:01


今日はオムカレー
フルーツもサービスです。



iPhoneからの投稿
photo:01



カシュカシュのランチはおかずの数が5品ぐらいと決めています。
野菜を沢山使うように心がけています。




iPhoneからの投稿

今日は11人の貸切パーティでした。
3500円で8品のお料理とデザート2種をお出ししました。
オーブンで40分蒸焼きする
カスタードプリン
貸切パーティだけにお出しする
特別なデザートです。
photo:01


つやつやでライトがカラメルに写っています。


iPhoneからの投稿