私の血はワインでできていませ~ん、マスターです^^;
以前、血がワインでできているといっていた女性が
いましたよね(°д°;)www
今はケーキ屋の女将ですので、
血は、生クリームってとこですかね
さぁ、今日はワインにぴったんこカンカンな一品です
カフェバルカ風 牛肉のカルパッチョが登場です
赤ワインと香辛料、ハーブでマリネした牛赤身のブロックを
サッと焼き付けて・・・あとはスライスして食べるだけ
前にもブログに書いたと思いますが、
お肉はやっぱり、赤いお肉がウマイですのぉ
硬いイメージがあるかもしれませんが、心配ご無用
柔らかくて、香りもGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
濃厚なバルサミコソースでボナペティ~ト
カフェバルカは、お魚のカルパッチョもボォ~ノなんですが、
牛肉のカルパッチョはなんか特別な感じが・・・
だから、カル番長に任命させていただきます
夜のカフェバルカにご来店の際は、
「今日は、番長居る」
と、聞いてください(恥ずかしくなければですがwww)
軽く冷やした赤ワインと、ぜひご一緒に
今日はこれまで押忍