私の血はワインでできていませ~ん、マスターです^^;


以前、血がワインでできているといっていた女性が


いましたよね(°д°;)www


今はケーキ屋ケーキの女将ですので、


血は、生クリームってとこですかねべーっだ!


さぁ、今日はワインにぴったんこカンカンな一品ですカエル様


カフェバルカ風 牛肉のカルパッチョが登場です牛タタキ2


赤ワインワインと香辛料、ハーブでマリネした牛赤身のブロックを


サッと焼き付けて・・・あとはスライスして食べるだけ!!


前にもブログアメーバに書いたと思いますが、


お肉はやっぱり、赤いお肉がウマイですのぉアップ


硬いイメージがあるかもしれませんが、心配ご無用にひひ


柔らかくて、香りもGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODグッド!


濃厚なバルサミコソースでボナペティ~トクラッカー


カフェバルカは、お魚うお座のカルパッチョもボォ~ノなんですが、


牛肉のカルパッチョはなんか特別な感じが・・・特


だから、カル番長に任命させていただきますリーゼント


夜のカフェバルカにご来店の際は、


「今日は、番長居るはてなマーク


と、聞いてください音譜(恥ずかしくなければですがwww)


軽く冷やした赤ワインと、ぜひご一緒にワイン


今日はこれまでビックリマーク押忍!!