新メニュー続々です( ´ ▽ ` )ノ | あしぇっとのブログ

あしぇっとのブログ

ブログの説明を入力します。

新年明けましておめでとうございます!
年明け最初の営業日明日より新メニューはじまります。

⭐️ランチ
●シーフードとブロッコリーのペペロンチーノバジル風味

{F227E475-67A5-475E-A032-23209CBEB48A:01}


・チキンとニョッキのドリア カレー風味
{EBE666CA-DBBA-4185-99AD-4F271044A802:01}


⭐️ディナー
・エスカルゴの木こり風→800円
デミグラスソースで煮込んだエスカルゴとキノコをニンニクバターでグリルで上から焼き上げました。ワインと一緒にお召し上がり下さい。

{6584AE82-23CF-4814-A92B-202A4536D940:01}

・鳥の手羽元のコンフィー→800円
塩と胡椒等で2日間味付けした鶏肉を約75から80度の低温の油で3時間以上加熱し、グリルで焼き上げました。皮はパリッと中はジューシーな鶏肉をどうぞお召し上がり下さい。ワインと一緒に如何でしょうか?

{B277C2A3-419E-45DA-86A4-E86DF37B808F:01}

●ボリューム満点フライドポテト
揚げたてサクサク、ボリューム満点のフライドポテトです。

{7EADDFB4-5BB3-4B37-99F6-69790BC0224B:01}