昨日はPeople's cafeというフィリピン料理屋さんでディナー。
日曜日の新聞にはさまっている、ダイニングアウトという特集にのっていたので気になっていたの!!
前菜として出てきた玉ねぎ。
どうやって食べるのかどきどきして聞いたらそのまま塩かけて、辛いソースをつけて食べるんだとか。
ローフィッシュ定食。12.5ドル!安い~♪
お刺身はもちろん、ぷりぷり。
ハワイはマグロが美味しいの。
カイルアピッグというハワイアンの豚肉のやつも。
チキン&ピッグ アドボ。
トマト煮込みみたいな感じ。
このピッグ アドボがダイニングアウトで、ものすごく美味しいと書かれていたので気になっていたのだけれど・・・。
確かにおいしい~~~~!
トマト味の豚の角煮みたいな感じ。
ぜひぜひぜひ食べてみてほしい!
店員さんも、フレンドリーで素敵な接客をしてくれて、お店も綺麗だし、1人でも食べれる感じ。
ダウンタウンのセーフウェイのすぐ横。
とってもおすすめです♪