京都千本三条
イタリア料理
カ デル ヴィアーレ
です
皆さま ご存知の通り
先日イタリア 中部
アマトリーチェの町で
大きな地震がありました
私たち日本人は
誰よりも
地震の怖さ
被害の重大さを
身近に感じることができるのでは
ないでしょうか
渡辺シェフより
京都イタリア料理
カ デル ヴィアーレ
075-812-2366
京都千本三条
イタリア料理
カ デル ヴィアーレ
です
皆さま ご存知の通り
先日イタリア 中部
アマトリーチェの町で
大きな地震がありました
私たち日本人は
誰よりも
地震の怖さ
被害の重大さを
身近に感じることができるのでは
ないでしょうか
渡辺シェフより
京都イタリア料理
カ デル ヴィアーレ
075-812-2366
京都千本三条
イタリア料理
カ デル ヴィアーレ
です
本日の
シェフおまかせコースの一品
天然の真鯛と ホタテの
フレッシュ
トマトソース
で ございます
京都千本三条
カ デル ヴィアーレ
075-812-2366
Buona giornata!
ブォナ ジョルナータ!
こちらをクリックしていただくと
ランキングアップ と
いろいろなブログをご覧いただけます!
ワンクリックを ありがとうございます
京都千本三条
イタリア料理
カ デル ヴィアーレ
です
本日は
不動の人気
生うに フォト
を集めてみました
こちらをクリックしていただくと
ランキング そして 様々な
ブログが お楽しみいただけます
ぜひ!よろしくお願いしますo(^▽^)o
京都千本三条
イタリア料理
カ デル ヴィアーレ
です
花ズッキーニ
夏のお楽しみ食材です
京都千本三条
イタリアンレストラン
カ デル ヴィアーレ
です
フランス
モンサンミッシェル産の
ムール貝
大人気で ございます!
本日ご来店のお客様は
特盛
でお楽しみいただきました
ありがとうございます!
夏が終わるその前に
ぜひ
お楽しみくださいませ
シェフが
モンサンミッシェル産の ムール貝に
こだわる理由とは
やはり
美味しいからです!
(〃∇〃)
シンプル♡
京都千本三条
カ デル ヴィアーレ
075-812-2366
みなさまにとって
今日も良き1日になりますように
Buona giornata !
ブォナ ジョルナータ!
ワンクリックを
ありがとうございます!(*゚ー゚*)