窯焼き熱々メニュー | 京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都の 二条 三条 四条にある 本格イタリア料理
カ デル ヴィアーレ、タヴェルナ イル ヴィアーレ、
ピッツェリア アル カミーノを紹介します♫


京都 壬生車庫前
ピッツェリア
アル カミーノ
です



(かま)♡


ピッツェリアには
それぞれ
素敵な窯が ありますが


ピッツェリア
アル カミーノ
自慢の 薪窯
は こちら


{2EA4D092-30DA-4220-9468-5C77ADCA5027:01}


アル カミーノの窯は
とても かわいい
モザイク タイル
で あり


店内も
窯に 合わせて
モザイク タイル
なのであります


{00A84EC0-4F53-4AFA-92A0-9F246CC8A770:01}


近づいてみましょう


{1950F629-7FFE-4E2B-9BB0-AA7A63814028:01}

ベリーキュートハート


こちらの窯は
とても
頑張ってくれていて


ピッツァは もちろん


{2FEF11D0-3D77-424C-8E14-59AD2142D273:01}


焼きたて
フォカッチャ

{3C3261BC-7101-412B-8D12-AAE5888AF216:01}


自家製
サルシッチャ
(イタリアン ソーセージ)


{EE2EF8B6-B18C-47B1-B96A-2A844E6BB7CD:01}
※ 只今 入荷待ち


お肉だっーて♪
お野菜だっーて♪


{E4D01BA7-680B-48B1-B24D-038B588C29BA:01}

ガンガン
焼いちゃいます




そして
今回の おすすめは

こちら


{35D3BAC2-5EB8-4553-96C1-952660C02DDE:01}


ラザーニェ
アル フォルノ
(板状パスタのオーブン焼き)


ハイ
みんな大好き
ラザニアです


ミートソース
ホワイトソースを重ね

たっぷりチーズ
をのせて
熱々に焼き上げています


ランチでは
ラザニアが


{2AEC121A-9207-493F-9629-D840106A87BE:01}


前菜
&
エスプレッソorミニカップチーノ

とご一緒に
お楽しみいただけます




さらに


ランチの
本日のピッツァ
季節によって さまざま


今なら こちら


{5143478C-D4E0-41D4-A72F-15D0DB2825EB:01}
by なつみんの かぼちゃん



免疫力を高める
カロテンいっぱいの
かぼちゃ
パンチェッタ
(イタリアの ベーコン)


{66775681-8E8D-465D-B9AA-992B1790F65A:01}

 
チーズベース
で お楽しみいただけます


ぜひ
高温400℃以上メラメラ
で 焼き上げる


いろいろな
窯焼き熱々メニュー
芳ばしい薪の香り
と共に お楽しみください



京都 壬生車庫前
ピッツェリア
アル カミーノ
075-823-2626


アル カミーノ ホームページ
↑↑
アル カミーノの
メニュー内容を詳しく
ご覧いただけます



みなさま
今日も素敵な1日をグッ
Buona giornata !
(ブォナ ジョルナータ!)

{C1FAF72B-D656-4BA0-963B-9B354E148F28:01}