コニッリョ(ウサギ) | 京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都イタリア料理カ デル ヴィアーレ

京都の 二条 三条 四条にある 本格イタリア料理
カ デル ヴィアーレ、タヴェルナ イル ヴィアーレ、
ピッツェリア アル カミーノを紹介します♫

ブォンジョルノ! 本日は 『ウサギ』の ご紹介です 先日 ご来店頂きました キアラ ボスキスさんを お迎えしてのお食事会ナイフとフォークにも 登場致しました キアラさんの お食事会にあたって 渡辺シェフの コンセプトは、 『北イタリア ピエモンテの 素晴らしいワインに合うお料理、 それは 同じ土地で愛されている郷土料理 に、 カ デル ヴィアーレ らしさを出すこと』 イタリア産の ウサギ 3種盛り合わせ cadelvialeさんのブログ-mini_120216_20540001.jpg (手前から時計回りに) 『ウサギとセロリのサラダ仕立て』 『生ハムの ウサギ背ロース巻き ツナソースと』 『ウサギの香草パン粉揚げ』 ウサギは イタリアでは とてもよく目にする食材で、 上質な鳥のササミのような やさしい ヘルシーなお味は、 イタリアの女性に とても好まれています音符 (b^ー°) カ デル ヴィアーレでは、 単品メニュー または、 夜のコース 時折、 ランチメニューでも イタリア産の ウサギのお料理が お楽しみ頂けます 皆様も イタリアを感じてみませんかブーケ1 おすすめ致しまーす! 今日もよい1日を ブォナジョルナータクローバーチャオ!