カクタス日記 -5ページ目

2023年営業スタートします!

あけましておめでとうございます。

昨年は大変お世話になり、誠にありがとうございました。

本年が皆様にとって素晴らしい年になりますよう心よりお祈り申し上げます。


年末年始はいかがお過ごしでしたか?

久しぶりに長期お休みさせていただき、のんびりといいお正月を過ごすことができました。


新しいことをする、というのを新年の目標にしているのですが、ここ最近はあっという間に1年が過ぎやり残したことも多々あり、、、

しかしながらやりたいことがあるというのは幸せなことだな、と感じています。


さて、BarCactus 本日1/5(木)より2023年の営業をスタートいたします。

本年もどうぞ宜しくお願いします!!!


BarCactus ホームページ 


裏メニュー

お客様からのご要望で生まれた裏メニュー

ブリトー

あるもので何とか作ったのですが、なかなか好評だったので忙しくない時に限り、お時間いただければご提供させていただきます。
お腹ペコペコのときにどうぞ!

年末年始の営業


クラセアスール25周年アニバーサリーボトル

ここ数年、人気上昇中のラグジュアリーなテキーラ、Clase Azul。

その25周年アニバーサリーボトル。

2種類のアメリカンウイスキー樽でそれぞれ8ヶ月熟成し、それらをブレンドしたレポサド。
世界で9125本の限定品です。

グラスに注ぎたてのときは、とても柔らかい、繊細な香り、、、しばらくすると樽の香りが立ち上がってきます。
口当たりも滑らかでレポサドとは思えない甘さ。
とても素晴らしいテキーラです。
特別な日に、ぜひお試しください。

<年末年始の営業>