溶けそうな暑さの日にパンを習ってきました…
全粒粉20%入りの濃厚ココア生地に50%のチョコチップ入りの生地
全粒粉効果でサックサクに仕上がっていて食べても疲れないおいしさ!
でも、見た目が暑苦しい…
そして、クマチャン成型はくまもんを意識しながらも、くまもんではありません!と先生はいいきっておられましたwww...
牛乳生地にカスタードとパイナップルのぱん
クーラーガンガンのお教室では、こちらのぱんも爽やかですが持って帰ったら暑苦しい…
早く、パンが食べたい季節になってほしいなぁ…
全粒粉20%入りの濃厚ココア生地に50%のチョコチップ入りの生地
全粒粉効果でサックサクに仕上がっていて食べても疲れないおいしさ!
でも、見た目が暑苦しい…
そして、クマチャン成型はくまもんを意識しながらも、くまもんではありません!と先生はいいきっておられましたwww...
牛乳生地にカスタードとパイナップルのぱん
クーラーガンガンのお教室では、こちらのぱんも爽やかですが持って帰ったら暑苦しい…
早く、パンが食べたい季節になってほしいなぁ…
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