イメージ 1
 
今日はお蕎麦
 
こちらは素人そば四段の先輩の打たれた十割蕎麦
切れることなく爽やかなのど越しです
 
 
 
 
 
 
 
 
こちらはパパ蕎麦
芥子の実を言ったものが入っていますイメージ 2
 
これってKえるのTまごに似てる…
 
いつも思うけどこんなに黒くなるまで炒らないといけないんやろか?
 
お味は香ばしかったでっすヒヨコ
 
 
にほんブログ村 パン教室部門に参加中
      サンダル 文字をクリックサンダル
                       文字部分を1クリックで一票!のブログ村ランキングに、ご協力おねがいいたしまっす&いつも本当にありがとうございます!
 
      http://www.clickbokin.ekokoro.jp/139.html
 
ユナイテッドピープル基金 協賛企業の東北関東大震災 緊急支援クリック募金