イメージ 1


今日もイマイチバゲットシラー
生地に勢いが無くてクープはぼちぼち開いても内層が均一で無いのはイタイ

わかった事は今までイーストの発酵力にめっちゃ助けてもらってパンを焼いていた事&成型も強引だった事
バゲットは優しく繊細に仲良くならないとあかんみたい桜

でも、毎日少しずつパンがおいしくなってるからちょっとは進歩してるかなぁ……

パン仲間のemi.emiちゃんが撃沈バゲを川柳にしようかと思ったって書いていたので私もここで一句


手ごたえを 感じただけでは 妄想癖

パン焼きで 生き方学ぶ バゲ修行 あせる

責任を 転嫁するもの 無くなって 実力表す バゲだけ残る

アシタはちょっと休憩デブパンヤキマスチューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤
 
 
 
にほんブログ村 パン教室部門に参加中            
    文字部分を1クリックで一票入るのブログ村ランキングに、ご協力いただけたら嬉しいです