今日もイマイチバゲット
生地に勢いが無くてクープはぼちぼち開いても内層が均一で無いのはイタイ
わかった事は今までイーストの発酵力にめっちゃ助けてもらってパンを焼いていた事&成型も強引だった事
バゲットは優しく繊細に仲良くならないとあかんみたい
でも、毎日少しずつパンがおいしくなってるからちょっとは進歩してるかなぁ……
パン仲間のemi.emiちゃんが撃沈バゲを川柳にしようかと思ったって書いていたので私もここで一句
手ごたえを 感じただけでは 妄想癖
パン焼きで 生き方学ぶ バゲ修行
責任を 転嫁するもの 無くなって 実力表す バゲだけ残る
アシタはちょっと休憩デブパンヤキマス
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