イメージ 1


毎度のロースハムぶーぶー・・・あらら、発色がイマイチ
ニンジン少なかった?←全く解ってないあせる

今回はブタハムの元肉一kgに対して半欠片のニンニクを入れてみました雷

暑いのにニンニクは暑苦しいかなぁ…と心配していましたが
ハム塊を切る時にええ感じにニンニクの香りキラキラ
試食と称して分厚い部分をガブリっ
やっぱり鼻に抜けるニンニクの感じがステキぃ

これを調子に乗って少し多めにニンニクを入れたらニンニクニンニクハムができあがります←経験談
 
イメージ 2今日は奈良で有名デルベアのバームクーヘン
 拘り素材に拘り製法
濃厚でうまぁいラブラブ!
K牧場Y田さま、ありがとうございます

 
          
にほんブログ村 料理ブログ食パン
1クリックで一票のブログ村ランキングに、
           ご協力お願いします ヒヨコ