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ライ麦が減らないのでまたまたカンパーニュ

このライ麦パンにはスキムミルクと卵とお砂糖の代わりにはちみつ入り
先日、も焼いたけどわざわざキャラウェイシードを入れて臭みを消すタイプより
ライ麦の香りがしない気がしてこれはおいしいラブラブ
ライ麦に慣れたのかなぁ?

夏場なのでイースト量を0.5%減らして、室温でも平気で膨らんできます
夏場の気温オソロシヤあせる
ホントはもっとイーストを減らして、ゆっくりゆっくりとパン焼きしたいけど時間的がかかるから当分はドライかなDASH!
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本日パパ蕎麦はニハチ蕎麦富士山

三番粉7割
甘皮粉1割
繋ぎが2割

甘皮粉を入れると噛んだら蕎麦の味と香りがする蕎麦になるそうな←言葉にするとだいぶオカシイあせる
湯で時間、シメル時間で違ったものになる蕎麦の味の表現、素人にはむずかしい波
 
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