和食先生の真骨頂!
お魚のさばき方教室のご案内です。
魚種は、その日の仕入れで何種類か
用意させて頂きます。
で、造り・煮物・揚物 云々・・
時間の限り出来そうな事を致します。
初めてでも安心してください。
きっと、今まで出来なかった事が
色々と覚えて頂けます(#^.^#)
私の初めてに近い三枚おろしやお刺身を作らせていただきましたが
楽しい!何より、おいしいのです♡
最近は毎週アジフライを作っています(笑)
先生が直接市場から仕入れてこられるお魚は2種類以上触ることができ
煮魚のコツや、そのほかのキモなどの調理も教われるのでとてもお得な講習になります。
詳しい情報やご予約はこちらからお願いいたします。
9月6日金曜日10時~13時ごろ
内容 魚のさばき方、さばいた魚の調理、ご試食(ごはん、汁物付き)
金額 5,00円
詳細ご予約はこちらから♪
https://cookpad.do/events/1009309