ワインにピッタリ‼︎ | 出張料理講師Misaのブログ

出張料理講師Misaのブログ

関西を中心に生徒さん宅やレンタルキッチンで料理、ケーキ、パンの講師をしています。
メニューは生徒さんのリクエストに応えてレシピを作ります。

関西で
出張料理教室をしていますMisaです

質の良い乳酸菌を摂取したいと思い
乳酸キャベツを作っています
千切りキャベツに塩と砂糖をまぶして
数日室温で置くと発酵します


美味しい食べ方を色々試して
おすすめの食べ方

粉チーズとオリーブオイルをかけて

試作で使った
スモークサーモンが残っていたので
それものっけてみた

{04E2BEB8-B697-4FE2-AB58-C2F02A8B27DD}

これはかなりイケる

きっとワインにピッタリ


そして肝心の乳酸菌効果は
お通じが良くなったようなぁ


Misa