搾った後も(#^.^#) | 出張料理講師Misaのブログ

出張料理講師Misaのブログ

関西を中心に生徒さん宅やレンタルキッチンで料理、ケーキ、パンの講師をしています。
メニューは生徒さんのリクエストに応えてレシピを作ります。

関西で
出張料理教室をしているMisaです

大根たっぷり基本の和食メニュー
{00E3716E-94BE-428F-9F8B-E5E2D9AC5A30}

●ぶり大根
●けんちん汁
●ゆず大根

安くて栄養価も高い
冬の優秀野菜
大根をたっぷり使った
ホッコリ和食メニューのレッスンです

大根の部位別に使い分けしています

{C1D8BA56-AEAB-487B-A7DD-FB6DEDB9168F}

ゆず大根は生のゆずを使って
果汁を搾って
皮も盛り付けに使いました

ゆずでキッチン中が良い香り
癒されます
果汁を搾った後も
お風呂に入れて楽しめますよ

出張料理教室については


Misa