こんばんは~
昨日 一生懸命 レシピ書いたのに何故か復元できず。。。
書き直す元気もなかったーー
元々ね やたらパクってばかりの方がいらして
やる気梨子さんになってしまいました(;´∀`)
簡単なもんで失礼しまっすm(_ _)m
5分クッキング*ピーマン塩きんぴら*
材料
ピーマン 1個
ごま油 大さじ 1/2
塩 ひとつまみ
鶏ガラスープ顆粒 ひとつまみ
ごま 小さじ1/2~1
作り方
1 ピーマンのヘタを切りタネをとり 縦に切る
レンジ 500w 好みの固さ
2分~2分半(2分半だと柔らかめ)
ラップをゆるっとかけてね。
2 ごまと調味料を和えて完成★
簡単すぎ?
そんな日の高校生弁当♪
ピーマン塩きんぴら
ヒレカツ
もやしナムル
エビチリ
だし巻き卵
ぐるぐるちーちく
ナポリタン
いちご
いつぞやの晩ごはん
豚丼
レシピは温めておきます。。
にーちゃんがおろした鯵のお刺身
手早くなっててビックリしたw
美味しかったです!!
さ~ 明日から 新人戦
今日は 炭水化物多くとるメニューで考えてますっ
皆様 良い週末を(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ランキングにもボチボチと参加しています。
ポチッとしてもらえると明日への励みになります。
ポチッとしてもらえると明日への励みになります。
いつもありがとう感謝