おはようございます♪
土曜日にはミネストローネを作りました
材料は(ウィンナー・玉ねぎ・人参・セロリ・じゃがいも・キャベツ・茄子・・かな?)
パスタは コレ
これを次の朝 冷ご飯で即席リゾットに^^
仕上げにとろけるチーズをふりかけます。
とろっとろっ めちゃくちゃ 美味し~
ミネストローネは 結構煮込んだので水を足しつつ。。。
レシピにできず(;´∀`)
週末はUSJに行ってた旦那様よりお土産。
551の蓬莱です。
定番豚まん。
シュウマイ。
エビシュウマイ。
これが一番好きです^^
そして・・・息子が修学旅行で作った 萩焼ができたようで
先週 持って帰ってきました。
おっ!可愛い!湯呑み?
あれっ?
よく見ると・・・・
ブ━。:+((*´艸`))+:。━ッ!!!
下手さを気にしてた息子には
笑いをこらえて 芸術品ぽいね?と一応フォロー。
あとから旦那様が それを見て
「なんだー!これ?下手くそだなっ!!」
・・・・・
言ってしまいました
不器用で気の毒です。。。
読んでくださりありがとう
今週もがんばりましょう