日替わりでお出ししている当店のバゲット。
一つは北海道産小麦を主体にし、
もう一つは石臼挽き小麦を加えたバゲットです。
どちらにも、ライ麦粉から起こした自家製液体酵母を加えて風味をあげています。
その日替わりのバゲットで、先日より、
“ル・レクチェとマスカルポーネの生ハムサンド”を店頭販売しております。
ル・レクチェの強い甘みと生ハムの塩気、バゲットの香ばしい旨味などが楽しめます。
iPhoneからの投稿
一つは北海道産小麦を主体にし、
もう一つは石臼挽き小麦を加えたバゲットです。
どちらにも、ライ麦粉から起こした自家製液体酵母を加えて風味をあげています。
その日替わりのバゲットで、先日より、
“ル・レクチェとマスカルポーネの生ハムサンド”を店頭販売しております。
ル・レクチェの強い甘みと生ハムの塩気、バゲットの香ばしい旨味などが楽しめます。
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