日替わりでお出ししている当店のバゲット。
一つは北海道産小麦を主体にし、
もう一つは石臼挽き小麦を加えたバゲットです。
どちらにも、ライ麦粉から起こした自家製液体酵母を加えて風味をあげています。

その日替わりのバゲットで、先日より、
“ル・レクチェとマスカルポーネの生ハムサンド”を店頭販売しております。

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ル・レクチェの強い甘みと生ハムの塩気、バゲットの香ばしい旨味などが楽しめます。



iPhoneからの投稿

先週より、パン屋には意外な商品がお目見えしています。
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こちら、地主さんが育てたサツマイモ。

こちらのサツマイモ、お店の前に置かれた地主さんの野菜直売所から朝一番で仕入れさせて頂き、それを合間を見てオーブンで、大きさによっては1時間~2時間かけて焼き芋に作り変えます。

意外にも、お店にお出しして直ぐに完売。

地主さんの野菜や果物、広く言えば新通産の野菜や果物がどれだけ美味しいかを、少しでも多くの方に知って頂きたい・・・という、女性スタッフの提案から始まりました。

甘くてホクホクの焼き芋です。


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一つ一つ丁寧に包み、温かいまま店頭へ。

グラム売りですので、お好みの大きさやお値段などで購入が可能です。


本日より、シュトーレンの販売が始まりました。

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今年も女性スタッフならではのオリジナルラッピングを。


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一つは鳥のオブジェを。
もう一つは鬼灯を。
更にもう一つはビー玉を。

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ちなみに↓は、一昨年のシュトーレン。(昨年のシュトーレンのラッピング写真は、写真を撮り忘れてしまいました。)


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(開業当初からの当店先行オリジナルラッピングですが・・・)



味はもちろんですが、今年は更に“しっとり感”を重視。
今年もまた、皆様にお買い求め易い様、ホールの他、ハーフサイズもご用意致しております。